Всё хорохорюсь!

Маслова Нина Степановна 1
Да, я старуха, по меркам молодёжи.
В окраске волос, хоть давно он сед.
По внешности - на 10 лет моложе.
"Богатство": 80 - оставило свой след!

Всё хорохорюсь, хоть болезней куча.
А скандинавски палки - основа для ходьбы.
Бессонница и боли - сильно мучат.
Давно в оградках подруги-братаны!

Зачем спешить к ним в землю? Я - не знаю!
Ведь жизнь прекрасна, нова каждо-день!
Освоила компьютер и разные программы.
Стихи писать и прозу - совсем не дребедень!

Общаюсь в чатах. Читаю о здоровье.
А Прохоренко с Чапман - я каждый день смотрю.
И вы живите долго - Боговское условье!
Духовно и физически вам быть всегда в строю!

ДОБАВЛЕНО:
Дадут ли свыше мне пожить 120?
Хотелось бы прожить и целый русский круг!
Конечно, не йог! За ним кому угнаться?
Чем Бог не шутит!? Вдруг!)))

И вам желаю жизни - в любые эти цифры!
Здоровья, как фонтан! Чтоб било через край!
И юмора Задорнова иль Иванова с Ильфом!
И счастья! Творчества! Книг - целая гора!
20.08.2023 07:55

Спасибо автору за фото, так похожее на Зину!
Фото взято из свободного доступа интернет.
Но теперь она покрасилась в каштановый цвет.
И стала выглядеть моложе!