Мужики

Иван Корсаков
Вот сейчас хорошая погода,
И тепло и хочется понять:
Летом и в любое время года
Что нам делать или поменять.

Мы не раскисаем от сомнений,
Всё идем вперёд как бурлаки.
Понимаем сложности явлений,
Потому - мы просто мужики!

И в тумане дыма сигареты,
И когда мы выпили с лихвой.
Мы идём вперёд – мы как ракеты,
Нарушаем, в сущности, покой…

Каждый пусть имеет свою правду,
И имеет принципы всегда.
Не  мешает в жизни даже Слава,
Строим  замки, покоряем города.

Говорят, нас в тайне дамы любят,
Знаем мы обман и просто ложь.
Но мечту никто ведь не забудет,
Что положено, то не всегда найдёшь.

Открывается калитка прямо к дому,
Ждут тебя любимые, семья.
Вроде всё понятно, всё знакомо,
Знают это старые друзья.

Посмотрите - голуби на крыше,
Нет предела счастью и теплу.
Отовсюду музыку я слышу,
И конечно тоже я пою.

Милое проходит это время,
Страсти все уляжутся с лихвой.
Осень листьями покроет эту  песню,
И нам это вспомнится зимой.

20.08.2023 г.            Корсаков И.В.