День Рожденья Новый Год!!!

Мария Алматова 2
День Рожденья это круто--
Это снова Новый Год!!!
Достаем опять посуду,
Открываем банки шпрот ...
Шашлычок, коль это летом,
До зимы еще дожить,
Будет запах 'плыть' к соседу,
Чтобы стал он меньше ныть...
Стол пошире мы раздвинем,
Стулья спустим  с чердака,
Чтоб дары земли и моря
Разместить наверняка ...
Больше места дяде Коле
И жене его подстать,
Всех посадим на просторе,
Чтобы шумно пировать:)
Чтобы громко до пол ночи
Разговоры говорить, 
Чтобы место было Колю
На веранде положить:)
Он с работы, выпив малость
за хозяйкин Новый Год,
Вдруг почувствует 'усталость'
и приляжет,
Коль дойдет!
Или тут заснет на стуле,
На жену давя плечом!!!
Эх, добрейший дядя Коля,
Так гордится 'Москвичом':)
После праздников детишек
на своем лихом 'коне'
В ярких платьях и штанишках
Разместить всех мог вполне...
Дней Рождений было много,
И ... хозяйка подросла!
И 'детишки', Слава Богу,
Вновь сидят вокруг стола...
Пусть еще наш дядя Коля
Долго счастливо живет,
Чтоб гостей сто лет
с застолья доставлять
мог до ворот !!!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!
Эта маленькая зарисовочка посвящается тебе и
нашему прекрасному детству, из которого мы все вышли!
Будь здорова и счастлива!
Пусть будут здоровы и благополучны твои дети,
ты теперь многодетная бабуля, бабуся, ну, вообщем, мама!
Ну а, если есть такой же где то дядя Коля, а он обязательно
есть у каждого ребенка, пусть и он тоже будет здоров и счастлив!
Урааааааааа

У меня были, к примеру, дядя Слава и тетя Люся и
много много хороших людей, и у всех тоже
такие люди были и есть...
И пусть те, кто есть, будут здоровы и
этим фактом долго еще радовать нас!
Всем им спасибо за счастливое детство,
откуда мы все родом!