Любимая Луна

Ольга Засова
 Поклон Любимая Луна!
Давно мы не общались.
Как поживаешь? Как сама?
По нам ты не скучаешь?
У нас твердят, что лик весь твой.
Гостинцами усыпан.
Нет, что ты! Нет!
Господь с тобой!
Живу одна. Я тихо
Кружу, брожу.
Лишь иногда
Ссыпается горохом.
Метеоритная крупа.
Без всякого подвоха.
Не прилетали Вы ко мне.
И грунт мой не топтали.
Все это в вашей голове.
Вы все насочиняли.
У Вас бардак. И тарарам.
И нет у вас там Лада.
Спокойно жить без вас хочу.
Таких гостей Не надо!


Ван Гог, копия картины автора.