Афоризм

Ольга Федотова 3
О войне.
На зло нельзя отвечать злом,это приведёт ещё к большему злу -к самоуничтожению и святотатству.
-----------------------------
Святотатство- Оскорбление, осквернение святыни, язвительные насмешки, издевательство, неуважение к правилам жизни или обрядам христианства .