Были не были

Максим Шиханов
Были не были кто нам скажет
Только память больших людей
Только вера в людей подарит
Нам историю  прошлых дней

Где не ложь , а правда, там истина
Ради этого мы и живём
Ради истины с дня творения
Души наши не знают покой

Всё истлеет в ночи и спрячется
Под землей лишь найдёт покой
И трава прорастет с деревьями
Мы не вечны и в этом соль

От улыбки твоей мне радостно
Добрый мой ты человек
Люди ищут, а всё здесь рядышком
Было есть и будет потом

Автор Максим Шиханов
20 августа 2023 года