Стартап...

Семён Ник Семёнов
Проблемы нет,  уложу на лопатки,
«Досыплю сверху», если только будет мало,
А после, в интервью, мы с тренером расскажем,
Как шли к победе и чего нам не хватало.
Во-первых – злости. Не бывает её много,
Растить в себе – где взять тебя, терпенье?
Я ж очередь завёл, чтобы "врагам" «отсыпать»,
«Раздать», то есть, по мере этой, злости, поступленья.
Открою бизнес я, по скупке жести-злости,
От коренного, мне родного, населения,
Оно ему куда? Нам с тренером  сгодится,
Как топливо бойцовского "кипения"…