Где кресты не знали дат

Евгений Ткачев
Перечеркнут день вчерашний,
Перечеркнут новым днем.
А какой был,разве важно,
Ухмыльнемся,помянем.
Не жалей.Так будет легче.
Жизнь понять.Как есть принять.
И не верь,что время лечит.
Правды нет в останках дня.
Нет ее и в новом.ТОЖЕ.
Может в этом вся беда.
Жизни на жизнь была похожа,
Где "кресты" не знали дат.