Что толку в моих стареньких стихах?

Вэнь Цин
Что толку в моих стареньких стихах?
Они, как фото, быстро выцветают
без чувств, запрятанных в годах
давно прошедших; изгнаны из рая
моих сегодняшних мыслей и забот.
Я и не верю, что их написала.
Смотрю на них из мертвого астрала -
как на пустые карточки банкрот.