А готов ли я на Любовь...

Александр Полюс
А готов ли я на Любовь ещё раз? А она не спрашивает - она просто или приходит или нет. А как хочется влюбиться. Вот что бы до тока в спине, что бы дрожать от поцелуя, чтоб захлебнуться блаженством от объятий, чтоб обнявшись, стать одним целым  - одной душой и одним телом. Что бы на утро, увидев глаза друг друга, понять  - вот она, моя мечта, моя женщина раз и на всю жизнь. И вот так прожить с ней до старости, в любви, заботе, уважении и глубоком и трепетном понимании друг друга.
Хахаха, сказочник. Мечтай да не замечтывайся. Такие чувства бывают раз или два в жизни. Такие чувства даются Богом, но как правило, разваливаются самими людьми. Они привыкают к хорошему, им становится мало азарта, мало внимания, мало страсти, и в один день, им становится мало самой Любви. И всё. И ... опять сначала. Опять одинчество.

А вот посмотреть на это с высоты, и сразу станет видно  - мечуться люди. Ни туда и ни сюда. Чего мечутся - не ясно. Нет что бы спокойно, Богом данным умом, рассудить, прочувствовать, понять и принять Любовь. Ан нет, страсти мало, азарта нет, к вниманию опять привыкли и опять - метания-сомнения. Вот так всю жизнь и тресёт их бедных. И вроде бы и жил человек, и вроде бы и нет.

А Любовь, это не чувство - это процесс созидания двух сердец, процесс осознанного построения отношений, процесс, в котором каждый день создаёться чувствительная пелена влюблёности. А где найти такого человека, который не испугавшись откровенности партнёра и своих слабостей перед ним, захочет настоящую Любовь?

Идёт дождь, он смывает пыль с тратуаров, моет траву и листья на деревьях. Вот бы он и душу мою так отмыл от боли и уныния. Эээх, жизнь!