Любовь, это

Александр Полюс
Любовь - это возможность быть собой без опаски, быть лучшей версией себя и не бояться упрёка, это возможность роста как личности. Любовь, это свободное и уважительное общение, это нежность и такт, это желание поделиться и уверенность в том ю, что тебя услышат, постораются понять, поддержут. Это постоянная мотивация друг друга к достижению новых высот в эмоциях, работе, жизни. Это возможность откровения без опаски на упрёк, непредвзятость в решении совместных проблем, понимание, что ошибки будут,но они не спланированны агрессией, а искренни. Любовь, это когда ты без оглядки отдаёшь свою душу человеку и он/а видит это, ценит и даёт тебе это понять. Так появляется Любовь.