Армагеддона не будет

Рая Галли
В этом сезоне зря
Надежду кормили люди
Скоро спадет жара
Армагеддона не будет
 
Гог и Магог и Бог
Встретились в лунном баре
За стойкой стоит Спок
Известный и Сыктывкаре

Это не анекдот
Лень им армагеддонить
Слишком ничтожен МРОТ
Кто ж с фактами станет спорить?

Лунный корабль летел
Вправить мозги кутилам
Но неудачно сел
ёб….ся о светило

«Не Энтерпрайз, пардон»
Вздрогнули Спока уши
Но не пролил бурбон
Спасая земные души