Арина

Руслан Любарский 2
По полу чтоб не раскидывались крестом,
Руки связали ей грязным, сухим бинтом.

Много на теле отверстий от бомб - считай,
Красным зияет из ран триколора край.

В горле моем осколком - отчаянный вой.
Девочка кажется очень... очень живой.

Не может мне разум сигнал послать: "Смотри!
Мертвая девочка здесь. Ей годика три".