Холодный дождь

Мария Соломина
Дождь холодный весь день не стихает и без перерыва
Он пронзает до дрожи до клеточки мозга проник
Леденеет душа, удержать бы её  без надрыва
Безрассудно,украдкой он самое сердце настиг


Ветер  тоже шальной, как же быстро так всё опостыло
И разлука с тобой наложила на рану печаль
Как хочу, чтоб скорее сегодня меня   отпустило
И сказать, посмотрев прям в глаза, это слово " Мне жаль"


Жаль конечно, ведь нет никаких предпосылок
Прервалось всё так неожиданно вдруг
Разорвалось как прочно натянутый  шнур

20.08.2023