Ты то ж меня прости

Надежда Колесникова 2
Прошу тебя, ты то ж меня прости
Согласна, не подарок, виновата
Бывает дождь смывает все пути
Потом опять всё возвращается
                обратно

И мне, или тебе того не знать
Что нет людей на свете в идеале
Готовы ль мы такими принимать..

   Да может и готовы, но едва ли

       17.06.2023