Не торопись...

Татьяна Ржевская
Не торопись, когда не так как хочется
Когда покажется везде сплошной облом.
Не обнимается и не хохочется
И в хаосе весь внутренний твой дом.

Не торопись.Присядь ка на минуточку..
Сядь, отдышись и сердце успокой.
Сходи ка  в лес или на речку с удочкой,
И там тихонько побеседуй сам с собой.

Не торопись.Не гневайся в пылу,
Когда крушить все хочется кругом.
Не превращай эмоции в золу,
А трансформируй внутренний свой дом.

Не торопись.Да,знаю- нелегко...
Дракона усмирить в самом себе,
Но, Духом воспарить, взлетая высоко
СПАСТИ СЕБЯ, все изменив в Суть-бе...
19.08.2023