Хвала рукам, что пахнут хлебом!

Александр Иванченко 2
В колосистой ниве перепел пропел,
При подъёме солнца на востоке.
К рекорду урожая сделан был задел,
Хлеборобами, зерном на ток, потоком.

Тот дается урожай трудом и потом
Трудяг полей от зорьки до зари,
Ведущих корабли по ниве флотом,
Кто у непогоды выиграл пари…

Ещё три месяца сезона трудового
И ждёт ещё земля, с вниманием, ухода.
Желаем хлеборобам духа боевого,
Добротных урожаев, рекордов и побед!

20.08.23 г.