что нужно нам самим

Валентина Домрачева
что нужно нам
самим
советуем
другим

надеемся
что им
оно
полезно будет

зачем другим?
самим
трудиться
тяжело

советовать
легко
надеемся на
чудо

что дети
разгребут
и нам здесь
подмогнут

ведь не о них
себе
мы думаем
повсюду

идет же путь
свой
сам

живой
здесь
человек

его
люби
и все

и так
живи
во век