Было бы...

Андрей Смешин
Был бы умный...Не глупил бы,
Был бы стройный...Я б не ел,
Был бы, был бы...Я бы кем-то!
Если б этого хотел.

Было б что-то...Был бы кто-то,
Было б счастье...Если б знал!
У былого есть отсчёта,
Точка всех твоих начал!

Вот бы был бы...Я красивый!
Был бы жизненный успех!
Было бы...В мечтах счастливых,
Позабытый было смех.

Вот бы было бы...И был бы!
Всё  что было...Всё былО!
Наше радужное...Было...
Было, было...И прошло!

Фото из интернета