Буду вспоминать тебя хорошо

Светлана Асадова
Буду много хорошего
О тебе вспоминать...
Время вымыло  крошево
Той ночи благодать.

Заблудилась на тропочке,
Где ты бросил: Прости!
Мне на блюдце с каемочкой
Счастье не поднесли.

Очень много желающих
Не подать, а отнять.
Я  тогда не жила еще,
Как мне было понять?

Да, с годами и опытом
Люди, может, поймут.
Жизнь - не мелкие хлопоты,
Жизнь - терпенье и труд.

Кто грешит, а кто кается,
Все подвластны судьбе.
Жизнь, не то что мечтается,
К счастью путь в темноте.

Я старалась по - правилам,
И не споря с судьбой,
Поняла я что правильно,
Развели нас с тобой.

Познается в сравнении
И любовь и мечты.
Я теперь, без сомнения,
Знаю, это не ты.

Но со мной мое прошлое,
И его не отнять...
Буду только хорошее
О тебе вспоминать!