Как не хочется

Оксана Сафиулина
Как не хочется с летом прощаться
Слышать крик улетающих птиц,
И в дождливые дни окунаться
Наступать на желтеющий лист.

Как не хочется в ветре озябнуть
И укутавщись в теплом манто,
По дороге где только лишь слякоть
Уходить от костра далеко!


20.08.23