Колодец Иверской горы

Наталья Анатольевна Форикова
В Новом Афоне небо ближе
С вершины Иверской горы,
Где Анакопия стояла в блеске старинной красоты.
Неисчерпаемый колодец ,
где не кончается вода ,
Омыл  слезою Богородицы
Эти священные места.
Воздух святой горы пронизан
Старинной музыкой времён,
И у подножия ,у моря ,  лежит ковром Новый Афон.
На  склонах римляне и греки свои оставили следы,
Время прошло,  но чист и  светел
Колодец Иверской горы.