Да! Нет! Чёрт! Ну поехали...

Иван Хархардин
Я как то вдруг,поймал мой шанс.
Сыграть на всё что может быть.
Я долго думал. И рискнул!
Бросок монеты...
Её вращение вещало страшный ход вещей.
Но,она всё ещё летела что означало что это точно не конец.
И на моменте когда,начала появляться мысль сдаться.
Я поймал монету...
И долго думал не поднимая руку..
А хочу ли я знать что выпало?