Мне награда от Бога...

Ольга Леонова 6
Мне награда от Бога - мои сыновья.
Испытанье от Бога - мои сыновья.
Счастье и послушанье - рожденье внучат,
Что дороже мне жизни моей во сто крат.

Богородице-мать, их спаси, сохрани,
Материнскою ризой от беды заслони.
Пригрешенья простить Господа умоли,
Пусть пройдут земной путь в чистоте и любви.