Август 2023

Виктор Панько
АВГУСТ 2023

Небывало душный август, ох - жарища – не дыши!
Хоть сегодня и воскресенье – на дорогах – ни души!
Люди скрылись от припёка, готовят тазики с водой,
И холодным полотенцем – так и борются с бедой.

Пожелтел и лист ореха, и упал зелёный  плод,
Зреют раньше срока сливы – необычный этот год.

20.08.2023.
17ч.03мин.
Температура воздуха 36 градусов тепла.
С. Дану.