Культурный обормот

Виктор Жданов 5
         Я крест на шее больше не ношу.

        Он глубоко в кармане моём спрятан...
        Когда я подаяние прошу,
        Да нет, не деньги,
        Крестик, что бесплатен..

        В Церквях гоняют нынче за "разбой":
        "Как это так? Бесплатный крест, иконы?"
        Иисусу вы ж идёте на поклоны,
        Который продан был за онное дерьмо!

        Во многих храмах места ведь полно.
        Вести зачем придурков литургии?
        Лишь нудное звучанье чахлых слов...
        Вы лучше беженцев бы там расположили.
        Но кто же днесь на это всё готов?

        Мне , кажется, порой, я с гнидой скверной.
        Самим же Богом проклятым, наверно.
        Живу под химией забитыми орбитами.
        Но главное- чтоб массы были "сытые".
 
        Иисус был по легенде продан.
        За что? За сраное бабло.
        В церквях и продают его.
        Иконами, крестами, ритуалом.
        А если существует он хоть в малом?
        За это всё он вас ****ей простил?
        На вас смотреть ему нет больше сил.
                Дейв Гахан


Не ношу я крест на шее,
Он в кармане глубоко.
Шея стала здоровее
И живу сейчас легко.

С Богом поступили люто,
Его продали давно,
Не за твёрдую валюту,
А за сущее дерьмо.

А теперь идут с поклоном,
Надо ж Бога ублажить
И целуются с иконой,
Что б прощенье заслужить.

Тут придурки суетятся,
Напрягая мозг едва.
Лезут нудно причащаться,
Шепчут чахлые слова..

Прочь убрать бы богадельни
Чтобы не было беды.
И отдать все помещенья
Коммерсантам под склады.

Я б репрессии творил
Христианство презирая
Вас ****ей, Господь, простил,
Ну, а я вас не прощаю.

Мы же с Гнидой верим в чудо,
Что Антихрист к нам придёт.
Я не Каин, не Иуда,
Я –культурный обормот.