Любовь всегда права

Кондратенко-Абрамова
      
Порвалась поднебесная труба -
Дождь сумасшедший льёт, не утихает
И стая зонтиков скорей спешит туда,
Где всех согреют ароматным чаем.
Машины носятся под ливнем струй -
Картина мокрая, весь день полощет.
Меня вдруг воскресил твой поцелуй
И я уже смотрю на всё гораздо проще -
Уже и дождь не хлещет, просто льёт,
А люди с зонтиками пёстрыми гуляют,
Весна любви уже проснулась и поёт
И жизнь цветами наши души восхваляет!