За то пою, за то мечтаю

Михаил Кузьмин 66
Мальчишка, занятый собою,
Твореньем Божьим отражён,
Раскрашен наскоро судьбою,
Но так увы не завершён,
Добавлен рыжими цветами,
Как кистью брошенный узор
И соткан тонкими цветами
И вдохновлён глубокий взор,
Дитя природы,как подарок,
Сумели краски сочетать
Породы штемпель,как огарок,
Воспоминания печать,
Лети как голубь сизокрылый,
Стремглав вонзаясь прямо ввысь,
Порой,мотив свой сердцу милый,
С друзьями радостно делись,
Не торопись бросаться на земь,
Пари в объятиях души,
Попробуй сшить красоты вязем
И грудью полною дыши,
За то пою,за то мечтаю,
Чтоб поднимаясь в облака,
Всегда вели меня по краю,
Господь и верная рука!