Новая литература. Июль 2023

Студенцова Ольга Андреевна
***
Не плачь.

Пройдёт и горе, и печаль.

И снова жизнь возьмёт тебя в объятья.

Заменит небо на лазурь седую сталь.

Цветы наденут шёлковые платья.

Взлетит улыбка к солнцу,

грусть гоня.

Расправив крылья,

взмоют птицы к счастью.

И песня невелички-соловья

откроет сердце,

разогнав ненастье.