Наедине с природой

Оксана Сафиулина
Наедине с природой тайна
Звук жизни, ветер и прибой,
Глаза так светятся зеркально
Когда во мне горит огонь.

Какое сильное желание: мечтать,
Жить, грезить и любить
И с каждым вздохом понимание,
Что надо жизнь свою ценить!


18.08.23