Я сижу на остановке..

Электрон Игорев
Я сижу на остановке
А автобуса все нет
Жизнь забавная тусовка
Хаос пеленгов и лет.

Средний возраст слишком рано
Пройден был и взят рубеж
Сладкий флер воспоминаний
Перевесил груз надежд.

Вот зачем в закате лета
Мне так важны миражи
Я пока молчу про это
И ты тоже не скажи.

Ночь. Сосна звезду колышит
Пахнет небом и травой
И автобус ближе ближе
Точно призрак огневой.