Вселенная по имени Лето

Руслан Пивоваров
Ах лето – дивная пора
На перепутьях жизни бренной...
Мы с вами просто детвора
В сравненье с возрастом Вселенной!

Летит наш век стрелы быстрей,
И лето в нём – одно мгновенье...
Мы мерим жизнь потоком дней,
А лето – пряных трав цветеньем.

Вселенная ещё растёт,
А мы с годами увядаем...
Но только лето в дверь войдёт,
Мы снова в детство попадаем.

И верим: сердце оживёт
Порою, самой вдохновенной...
И радостно летим вперёд
По бездорожию Вселенной.

21.07.2023
© Руслан ПИВОВАРОВ

Художник: Жозефина Уолл