Что нам их рожи - цель видна!

Гранов Александр
Да, не про нас есть слово - честь;
все пели гимн, о нерушимости Союза,
и предали... всё покатилось юзом,
бед, от предательства, не счесть.
По смыслу Гимн наш клятвой был,
мы пели и клялись, что сохраним Отчизну,
по факту ж, заказали по ней тризну,
в big burger-ах остался пыл.

Пыл классовой борьбы отцов,
зов революции, что жил в крови у предков,
свобода - русского народа кредо
и Вера в суть Христовых слов.
Теперь нам шанс даёт война -
восстановить нашей империи границы.
Свобода наша янки кривит лица...
Что нам их рожи - цель видна!

Цель эта - радость для души,
ещё б Дзержинского на место нам поставить...
А Сталина народ наш сердцем славит,
при нём Союз был нерушим!

20.08.2023

Гимн СССР. Текст 1943 года

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Припев:
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот!
Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин — на верность народу
На труд и на подвиги нас вдохновил.

Припев:
Славься, Отечество наше свободное,
Счастья народов надёжный оплот!
Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!

Мы армию нашу растили в сраженьях,
Захватчиков подлых с дороги сметём!
Мы в битвах решаем судьбу поколений,
Мы к славе Отчизну свою поведём!

Припев:
Славься, Отечество наше свободное,
Славы народов надёжный оплот!
Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!