Наконец-то себя я нашла

Анжела Щекодина
Я когда-то себя потеряла,
А сегодня себя я нашла.
Пеплом себя посыпала,
Хоронила, из грязи ползла.

Методично меня топтали,
На ошейники Душу вели.
Чем могли из жизни стирали,
И гнобили всегда до земли.

Наконец-то из ада я встала,
Наконец-то себя я нашла.
Благодарна тебе Всевышний,
Наконец всю себя собрала.


Наконец-то Душа проснулась,
С благодарностью вглубь пошла.
Из низов себя я тянула,
И из ада себя я спасла.

Наконец-то свободна как птица,
Никому ничего не должна.
Я живу! И я дочь Всевышнего!
Я дышу! Славлю землю мать!

Наконец-то расправила крылья,
И лечу я легко как хочу.
Разрешаю себе, ты слышишь?
Я живая! Я волю люблю!

Теперь я есть! Я это вижу!
Теперь есть сила у меня!
Я разрешаю счастье слышать,
Сказать: Я есть! И Я жива!

20.08.2023 16.42