Ещё

Александр Белов Прохоров
Немного черного с гипюром и небесного...
Молочно-белый на контрасте педикюр,
И смуглость кожи, аргентинского, телесного
Слегка кофейного с браслетом от couture...

Какой-то запах, очень тонкий, чуть тропический...
Скажу точнее, если встречу ещё раз,
И атмосферное, живое электричество
Таких глубоких и прекрасных синих глаз...

Спокойный шепот сладких губ... слегка волнительно...
И гибкий палец, чуть нахальный, как стрела!
И будто вкус, такой зефирно-упоительный!
И разговоры ниочем, лишь бла-бла-бла...

Обезаружен я! Низвергнут! Обезврежен!
Лишён и выбора и власти и вранья!
И по вискам стучит одно:
"Я буду нежен...я буду с ней! Сегодня с нею буду я..."

Но непонятно мне, чего же вдруг боюсь и я,
Как те, которым даже меньше повезло?
Такое яркое осталось послевкусие,
Как ром Barcelo, после виски с куантро...

Я был на грани, в чарах темного и белого...
Сражён, распят, убит, восторжен и польщён!
Скажи пожалуйста, как ты всё это сделала?
Я бы когда-нибудь попробовал ещё...