Бог мне тебя подарил

Казак Игорь Викторович
Бог мне тебя подарил,
Видно я все таки выпросил,
Видно не так уж грешил,
В сердце Любовь свою выносил.

Видишь, любимая, дождь пеленой,
Застит пол неба с оказией,
Даль занавесил туманной стеной,
Поле раскрасил фантазией.
Он еще летний, и теплый еще,
Ластится к солнцу играючи,
Сквозь эту пену тягучих трущоб,
День отбелил все прощающе.

Бог мне тебя подарил,
Видно я все таки выпросил,
Видно не так уж грешил,
В сердце Любовь свою выносил.

Это ведь мы, словно дети стихий
Встретились здесь не случаянно,
Я, написал в этот вечер стихи,
С криком в груди от отчаяния,
И все не веря, и будто в бреду,
В ночь уходили счастливые,
Будущность жизни имея ввиду
Веря с тревогой в правдивое.

Бог мне тебя подарил,
Видно я все таки выпросил,
Видно не так уж грешил,
В сердце Любовь свою выносил.
август 2023 года