Разное, названия нет 351

Михаил Мартынов 2
Про ситуацию.

Полковники не меняют ногу, в строю,
Пусть, солдаты, исправляют, как хотят, ситуацию!

Про карты.

Какие карты кому придут, по судьбе,
Наперёд никто не знает...
Но, каждый себе четыре туза козырных желает!

Про твёрдость.

Твёрдо - было раньше...
Твёрдость, в истории, уже...
Девять раз не могу, как было ранее!

Про баньку.

В баньке, с бабой - хорошо,
Можно и помыться тоже, заодно!
Хотя, это и не обязательно…

20.08.2023