родным

Виктория Белова 5
1***
мне часто снится старый-старый дом,
бабуля с дедом,молодая мама.
и мне пять лет
и так светло кругом,
и я бегу навстречу солнцу прямо.
мои родные где-то в небесах.
люблю и помню,плачу и скучаю.
я рада видеть их хотя бы в снах...
мне нужно дальше жить,
а как без них-не знаю


,