Ярость

Блинова Екатерина Павловна
Ярость взялась снова извне.
Истина не в искренности, истина - в вине,
Ты забыл, мой маленький,
Что взрослее я,
Не цветочек аленький,
Но, всё же, ты - свинья.
Ночью не подумаю вспомнить о тебе,
То, что ты придумал сам -
Ты оставь себе,
Ты оставь в том месте, где родилось, там.
Я прошу покинь меня, вспомнить не посмей.
Буду только рада, если свалишь к ней.
Если свалишь быстро, сомнения не кормя,
В сердце ведь давно твоём кто-то, но не я.