Бывалый ветеран

Евгений Захарченко 2
            Полковнику Широкову О.А.

Он снова в бой шагнёт, среди смертей и рисков,
И примет ад войны, бойцов сомкнув ряды…
И верит воин в жизнь среди снарядных свистов,
И с мужеством стоит на «траверзах» пути.

Он в пропасть полетит Донбасского Разлома,
В кровавый передел его Большой Судьбы - 
Приблизить Русский мир к  нацистскому разгрому,
Пройти с Отчизной путь в огне святой борьбы!

Бывалый ветеран, с достоинством и честью,
Ты выполнишь свой долг пред русскою землёй!
И журавлиный клин, летящий в поднебесье,
Подарит песнь тебе, соединясь с душой!

Подарит песнь боям и воинской отваге,
Стенаньям матерей, кристаллам детских слёз,
Обугленным сердцам и верности присяге,
Раскатам фронтовым, Салютам грозных Гроз!