Одно пророчество лихое

Николай Рог
Николай Рог
10 авг в 12:36
Одно пророчество лихое.

Прикосновение на срез,
Где в сердце рана кровоточит.
Мир в запустении исчез,
Но миг прощальный он отсрочит.

И песнь как птицу унесёт,
На самый край большой земли.
Чуть тише дождь землю прошьёт,
Чтоб лужи в радуге цвели.

Один момент искусной бури,
Одно пророчество лихое.
В той восхитительной лазури,
Заря взойдёт на трон без боя.

С прикосновением к устам,
Души земной, многострадальной.
Откроет срез любви сердцам,
Но, лишь в посредности буквальной.