408 Трилогия или триптих или просто стих-Паситесь

Амирмед
_1_Тема Духа - век, свет для поэта.
Мы слагаем рифмуя свой путь.
Приходя - воскресаем в песне,
Уходя возвращаемся - путь.

Свет и тьма - времени свадьба,
И стоим на пороге
 - Бог;
Открывая просторы вСЕЛЕнной,
Мир земли, человечество
 - Род.

За С.О.Ю.З, что не СТлеет во веки.
Вороньё, не летят пировать.
И акулы пера, что от века...
И пора бы всем это понять.

В мире явном оставим следы...
Да, сбываются всё-же мечты!!!

_2_О, если б знали духа света,
В ночи бы были все скромней,
И приходя на землю, лето
Согреты в теле и о ней;
И солнце нежными руками,
И лунный образ всех царей,
Все о Душе её мечтали -
Сознание его идей...

Един Он и Она Едина,
И нет отличия меж них,
Как только в образе прекрасном,
В союзе двух начал, а сказка
Всегда окончится добром
И на земле построим ДОМ -

Под крышей неба, глубоко
Все корни мира, далеко
Та глубина и даль небес;
А на земле мой ВЕщий_ЛЕС,
В СОЮЗе ТРОИЦ всех - ЖИВой,
Здесь,,,
Мать Земля и Бог с Тобой!!!

Всё остальное мир иной,
И древо - думай головой,
Сознание - ЖИВЫХ прибой,
И точка - думай головой:
Когда предстанешь - Мир Иной:
СпасИбо,,, на земле Живой!!!

_3_О, если б знали духа тьмы,
Не спали б в ночь все до зари
 - пуская пузыри...
О, если б знали духа света,
В ночи бы были все согреты
 - рассвет встречая в лето...

Все о ВсеВышнем - Совершенство;
Мечтал и ты, как я о ней
О Здравой Родине своей;
И о Любви в Душе идей -
МечТА, Храм Жизни - за Людей,
И в Теле здравом у дверей...
За праздник жизни! - Веселей.

КальвАдос лей и ни о чём не сожалей - Вода с полей.

_4_Паситесь мирные народы...
СпасИбо всем Поэтам - Свет,
В глазах живых отображая...
ВсеВышнему поклон!!! Наш След

Самадхи - Истина, нирвана
Освободившись от цепей;
Взлетаем и вплетая в косы,
Её узоры трудодней -
Освободившись от цепей;

И поиск, в мире идеала
Нет идеального - проверь,
И лишнего давно здесь нету,
И нет того кто всех сильней,
Есть только образ трудодней!!!

_5_Работа программы - мистерия дна;
Кружит орбиты любви голова -
Изогнутых линий морская волна;
Прекрасные Лица, чудо их сна -
Откуда Ты всё-же на землю пришла?

_6_Затеял ум дорогу зла;
А сердце улыбнулось -
Ведь крутит шею голова,
Да к солнцу повернулась;
И так всегда, из тьмы на свет
Здесь топчемся, что дети
И место ищет в нас рассвет -
Загадочно ответил, и многое отметил...

_7_Мудрость понятий - не есть наставления...
Знания в книге - Родов представления...
Столько вопросов - ответ всем один...
Работа программы и только -
Ты с ним?
Скажи ГосподИн