Какие к лесу виражи

Николай Рог
Николай Рог
10 авг в 20:51
Какие ямбы, какая лесть?
В сравнении с вымышленным кругом.
Уж лучше в краешке присесть,
Тем не затейливым быть другом.

Уж лучше пусть строка мертва,
Свалялась там в степной агонии.
Ей иссушённая трава
Шумела ветрами в гармонии.

Какие к лесу виражи?
Холодный пар спустив от стресса.
Душа, как лист себе дрожи,
К стихам ведь нету интереса