Причудливый мир

Николай Рог
Николай Рог
11 авг в 17:02
Бог дал мне рифмы собирать,
И в той поспешности колючий.
Стирать, и снова умножать,
По той причине я живучий.

За всё за всё, за те печали,
На каждый день - благодарю.
О чем-то птицы прокричали,
И к ним желанием горю.

За склад небес, где бродит ветер,
За то, что колются дрова.
За тот спокойный к сердцу вечер,
Душа всем этим не мертва.

Благодарю Господень сон,
За утро раннее в тумане.
Благодарю, что был влюблён,
Что прикоснулся к этой тайне.

Такой причудливый мой мир,
Тем не случайная оказия,
Даст Бог и в ритм вернусь я вдруг,
Небес изысканна фантазия...