Первая любовь

Дмитрий Зазвонов
               
Все в порядке все в порядке, в твоих книжках и тетрадках
А в душе его никак не наведёшь.
И как раньше без оглядки, ты любить уже не сможешь,
Вспоминая свою первую любовь.

Разобраться в чувствах сложно и порою невозможно
Где взаимность этих чувств, а где игра.
Где любовь, а где влюбленность, где в серьез, где несерьезность
И как сложиться все это у тебя. 
               
Отвечать на них придется, сердце болью отзовётся
Если снова без ответные они.
Будут пролетать недели, лить дожди, мести метели
Ты закроешь свое сердце для любви.

Не должно так получится, знаю это не случится
Все прекрасно будет у тебя.
Ты найдёшь любовь земную, непорочную, святую
Что скрепляет наши чувства на всегда.