Ключи от рая

Николай Рог
Николай Рог
12 авг в 21:26
Ключи от рая.

Солнце скатится в ночь, тихо там умирая,
Нет причины мне брать из кармана ключи.
Мне когда уходить, ты, приснись дорогая,
Ты по стой у окна, да всего помолчи.

Да всего то прижмись чуть губами к стеклу,
Хладный твой поцелуй осчастливит меня.
Я прильну солнцу в край, да к ночному крылу,
Пред тобою дыхание так легко оброня.

Нет ключей от ворот, от небесного рая,
Видно сердцем своим я судьбу не вершил.
Не достичь мне высот, где любви кладовая,
Ты прости дорогая, что карман не зашил...