160. Солнышко-песенный вариант

Михаил Чаусовский
Годы прошли,  но я помню студенческий бал.
Столько девчонок! И я без конца танцевал.
И много раз мне хотелось девчонке сказать:
Может уйдем, и пойдем мы с тобою гулять?!

ПРИПЕВ:

И сколько женщин не увижу я.
Люблю я только лишь ее!
Мне сорок лет сияет рыжее
Златое солнышко мое!

Смелости все же набрался! Красивой брюнетке сказал:
Тома, а может покинем с тобой этот зал?!
Но получил я мгновенно короткий ответ:
Миша, не стоит, не нужно мне этого. Нет!

ПРИПЕВ:

Вдруг.. Эту встречу, наверное Бог мне послал!
Рыжую девочку, кудри, но светлы глаза!
Мы танцевали, и "Да" получил я в ответ.
Рыжая? Но оказалось, что в мире ее лучше нет!

ПРИПЕВ:

2023. Август.