Счастливая нота

Николай Рог
Николай Рог
14 авг в 15:56
Счастливая нота.

А где это, что-то? Счастливая нота,
А где поезда, что по кругу бегут?
А сердцу так снова влюбится охота,
Но годы, как слёзы нещадно идут.

А что это было - любовь иль беда?
Какая причина ненастью такому?
А где-то по кругу идут поезда,
И счастье вернулось уставшее к дому.

А где эта нота, что слёзы всё льёт,
Послушать её, поёт она что-то,
Наверно закрыла судьбы моей счёт,
Идут поезда лишь мимо всего-то.