лежат

Евгений Сенсуалис
ракета проколола городок,
как самую обычную букашку,
старушка с внуком маленьким бумажкой
разорванной лежат и кровоток

пока ещё здесь некому на стоп
поставить. в центре площади лишь жертвы.
двухсотые с трехсотыми по ветру
пускают выдох небу в светлый лоб.

двухсотые в последний самый раз,
трехсотым повезло кричать от боли.
они не выбирали свои роли.
они не выбирали слёз из глаз.
17:31 20:8:23 СРВ З   +++донецк+чернигов+++