Юлианка...

Любовь Щербачевич
Нет слаще музыки, чем голос у неё,
Сильней звучит он на рассвете!
В нём слышно отражение твоё,
Она прекрасна, изумительна на свете!

Средь гор и скал на каменном утёсе,
Извне и изнутри и наяву...
Сидит девчонка на краю в гипнозе,
Рождённая мечтать и слушать похвалу!

Катрин Дестивель-это Юлианка,
Легенда и спортсменка-дочь твоя!
Живая экстремалка, где тарзанка,
Аттракцион бесстрашный жития!

На старте на мосту, скале и вышке,
Ей не страшны  Альпийские ветра.
Такая женщина! И сила, стать в малышке!
Дай, Бог, чтоб жизнь и к ней была щедра!

И на любовь, на счастье, на удачу,
Чтоб солнце освещало весь ей путь!
И комплиментов море, чтоб в придачу,
Тогда и мир весь сможет обогнуть!

Такой душе-высокая оценка,
Отец и мать вложили ей любовь!
И каждый день, как новая ступенька,
Где все бои без жертв и катастроф!

Люби, лелей и балуй, что есть мочи,
На расстоянии, вблизи, да и во сне.
На побережье у Кавказа в Сочи,
Она же всех нас превзошла уже втройне!